Rezept: Spinat nach Art der Italiener
Ein leckeres schnelles Rezept für Spinat, und natürlich ziemlich Kalorienarm.
photo credit: cyclone bill
Man nehme folgende Zutaten (1 ordentliche Portion):
- 250 Gramm Spinat (TK)
- 250 Gramm geschälte Tomaten (gibt es aus der Dose)
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Milch (0.3%)
- 20 Gramm Parmesankäse
- 5 Gramm leichte Butter
Die Zubereitung
Als erstes würfeln wie die Zwiebel und braten diese an, nebenbei den Spinat kochen und anschließend die angebratenen Zwiebeln und die geschälten Tomaten zugeben.
Während unser Spinat kocht, den Käse mit der Butter und Milch in einem Topf schmelzen lassen, in diesen Topf jetzt den Spinat und nach belieben würzen (Salz & Pfeffer passt immer)
Die Nährwerte
Knapp 280 Kcal, wer es etwas „deftiger“ möchte, einfach noch leckere Nudeln dazu , dann wird das ganze selbstverständlich aber auch etwas „Kalorien-Lastiger“ durch die Kohlenhydrate.
Letzte Kommentare