Hexenküche : „Grund“-Auflauf für viele Gelegenheiten
Hallo lieber Leser,
heute möchten wir euch ein kleines Rezept für einen wie wir es nennen „Grundauflauf“ vorstellen.
Der Auflauf ist eine Art großer Pfannkuchen 🙂
Die Zutaten :
- 4 Eier
- 100 Gramm Mehl
- 125 ml Milch (0.3%)
Die Zubereitung :
Die Eier trennen, das Gelbe mit Mehl und Milch mischen. Nun das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Das ganze nun in eine Auflaufform und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen.
Variationen .. der wichtige Teil 🙂 Ihr könnt zum Beispiel Käse untermischen, Salami, Putenwurst und schon wird es eine Form von Pizza.
Oder wie wäre es mit etwas Süßstoff (Zucker) und dazu leckeres Apfelmuss ? .. der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt 🙂
Die Nährwerte :
Der „Grundauflauf“ kommt auf gerade knapp 700 Kalorien, mehr wird es dann je nach den Zutaten die ihr zugebt.
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