Rezept: leichter Bananen-Limetten Kuchen
Sonntags, Zeit für einen leckeren Kuchen !
Die Zutaten :
- 300 Gramm Mehl
- 1 TL Salz
- 170 Gramm Zucker (braun)
- 1 Ei
- 1 TL abgeriebene Limettenschale
- 1 Banane
- 1.5 TL Backpulver
- 1 TL Limettensaft
- 100 Gramm Rosinen
- 150 Gramm Joghurt (0.1%)
Die Zubereitung :
Das Salz,Mehl & Backpulver in eine Schüssel sieben, die Schalen und Zucker untermischen. Jetzt die Banane zerdrücken gemeinsam mit dem Limettensaft, Ei und Joghurt zum Brei 🙂
Jetzt den Brei mit dem Mehl und co. mischen , noch die Rosinen zugeben und in einer Springform bei 180 Grad für 30 Minuten backen.
Die Nährwerte :
Knapp 2200 für den Kuchen!
Letzte Kommentare