Rezept : Bratlinge aus Reis
.. auch wenn der Reis wohl langsam knapp wird, nutzen wir ihn doch noch schnell für ein paar light Bratlinge die sich ganz wunderbar als Beilage oder in der entsprechenden Menge auch als Hauptgericht eignen.
Die Zutaten für 2 gute Portionen :
- 150 Gramm Reis (bevorzugt Langkorn)
- Gemüsebrühe (ein Würfel)
- frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
- 150 Gramm Magerquark
- 2 Eier
- 2 El Haferflocken (fein)
Die Zubereitung :
Den Reis weich kochen, und gut abtropfen lassen. Die anderen Zutaten einfach mit in den Topf und das ganze für 20 Minuten ruhen lassen. Jetzt in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl Bratlinge braten (wenn als Beilage entsprechend kleine, sonst halt größer). Wenn ihr das ganze als Hauptmahlzeit essen wollt empfehlen wir einen leckeren leichten Kräuterquark und Salat dazu.
Die Nährwerte :
Das komplette Essen hat ca 750 Kcal.
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