Rezept: Bratkartoffeln mal ohne Kartoffeln
.. auch wenn Kartoffeln nicht wirklich die Dickmacher sind, kann es nicht schaden sie ab und an mal weg zu lassen (haben halt schon eine ganze Menge Kohlenhydrate).
Als alternative sind wir auf eine spannende Idee gestoßen, Bratkartoffeln aus Rettich.
Die Zutaten :
- 1 Tasse Wasser
- 500 Gramm Rettich
- Bratkartoffel oder Pommesgewürz
- Salz etc. nach Geschmack
Die Zubereitung :
Den Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden, ab damit in eine beschichtete Pfanne , Wasser , Gewürze in die Pfanne und kochen bis das Wasser „verschwunden“ ist , nun noch kurz anbraten und fertig sind die falschen Bratkartoffeln !
Die Nährwerte :
Da wir „nur“ Rettich haben, 70 Kcal für die ganze Pfanne 🙂 Als kleiner Sattmacher zwischendurch wirklich zu empfehlen!
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