Rezept: Möhrenhuhn aus Afrika
Nach langer Zeit mal wieder ein Rezept von den Dicken-Deutschen, heute gibt es Afrikanisches Möhrenhuhn, absolut diättauglich.
Die Zutaten für 2 Portionen :
- 250 Gramm Hänchenbrust
- 500 Gramm Möhren
- 1 Paprikaschote (Gelb)
- 1 TL Brühe
- 2 TL Öl
- 1/2 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Salz,Pfeffer,Curry,Paprikapulver
Die Zubereitung :
Als erstes 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 5 Minuten garen, dann die Paprikastücke zufügen und fertig brutzeln (vielleicht muss etwas Wasser dazu, kommt immer ganz drauf an!). Nebenbei kann in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl das in Stücke geschnittene Hänchenbrustfilet angebraten werden, mit dem Zitronensaft ablöschen und nach belieben mit Paprikapulver,Curry,Salz,Pfeffer,Brühe würzen. Das ganze noch für 10 Minuten ziehen lassen und dann das Gemüse mit in die Pfanne.
Wer mag reicht zu diesem leckeren Essen Reis oder Kartoffeln.
Die Nährwerte (gesamt) :
510 Kcal für das komplette Essen (ohne Reis oder Kartoffeln)
[Ratings]
Letzte Kommentare