Rezept: Blumenkohl-Curry
Heute gibt es Blumenkohl-Curry absolut tauglich für eine Diät und auch lecker
Die Zutaten (2 Portionen) :
- 1 Dose Tomaten
- 1 TL Salz
- 200 Gramm Paprika
- 50 Gramm Lauch
- 100 Ml Gemüsebrühe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Currypulver
- etwas Chili
- 600 Gramm Blumenkohl
- 1 TL Öl
Die Zubereitung :
Wir starten mit dem zerteilen des Blumenkohls in kleine Röschen, schneiden Lauch,Paprika und Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke und machen weiter damit das wir das Currypulver in einem Topf etwas anrösten. Nun geben wir unser geschnibbeltes Gemüse dazu und braten die Geschichte kurz an. Nebenbei verrühren wir unsere Tomaten aus der Dose mit der Gemüsebrühe und geben es mit in unseren Gemüsetopf. Das ganze jetzt für ca. 10 Minuten köcheln und dann mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.
Wir wünschen guten Hunger.
Die Nährwerte :
Wir kommen auf knapp 330 Kcal. für das komplette Essen. Es darf also ruhig reingehauen werden. Wer nicht auf Diät ist sollte sich noch 50 Gramm Reis kochen.
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