Rezept: Sattmacher Vollkorn-Pfannkuchen
Ein sehr schönes Rezept für Pfannkuchen die wirklich sehr satt machen und auch aus Gesundheitssicht zu empfehlen sind.
Die Zutaten (ca. 8 Pfannkuchen) :
- 2 Äpfel (gerieben)
- etwas Zimt, etwas Salz
- 10 Gramm Zucker
- 100 Gramm Weizenvollkornmehl
- 150 Gramm Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 150 ML Mineralwasser
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400 ML Milch (1.5 %)
- 4 Eier
Die Zubereitung :
Aus der Zutaten einen Teig mischen, ca. 45 Minuten im Kühlschrank quellen lassen und anschließend in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 8 wunderbare Vollkorn-Pfannkuchen braten (evtl. im Backofen warmhalten).
Die Nährwerte :
Der Teig kommt auf ca 1600 Kcal, macht bei 8 Pfannkuchen 200 Kcal pro Stück (wer 3 Stück essen kann , Respekt!).
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