Rezept: Radicchio mit Hänchenbrust (Serie Bitterstoffe)
Guten Abend,
heute möchten wir unsere Serie mit Rezepten zum Thema Bitterstoffe fortsetzen, und was passt dort besser als Raddicio mit Hänchenbrust.
Die Zutaten (4 Portionen):
- 500 Gramm Hänchenbrust
- 2 Köpfe Radicchio
- 5 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mozzarella-Light (z.b. von Lidl)
- Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker
- 4 Frühlingszwiebeln
Die Zubereitung:
Wir beginnen damit das Fleisch in kleine Streifen zu schneiden und mit etwas ÖL in einer Pfanne zu braten, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, warmstellen. Jetzt das Gemüse reinigen, Knoblauch würfeln, zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten entkernen und wie den Knoblauch würfeln,Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden.
Wieder etwas ÖL erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln anbraten, Tomaten zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Jetzt kurz den Radicchio mit in die Pfanne und mit Salz,Peffer,Paprikapulver und etwas Zucker würzen. Zum Abschluss noch das Fleisch in die Pfanne und kurz erwärmen.
Der Inhalt der Pfanne wird jetzt in eine Auflaufform befördert, Mazzarella in streifen drüber und kurz bei 200 Grad überbacken.
Die Nährwerte:
ca. 1200 Kcal für 4 Portionen.
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