Paprika-Salat mit Putenbrust
Ein sehr schönes Rezept, auch wunderbar für die Grill Party am Abend geeignet.
Die Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Putenbrustfilets (4x 100 Gramm)
- 1 rote Zweibel
- 3 Paprika (Rot, Gelb, Grün)
- 100 Gramm light Käse
- 1 Granatapfel
- 2 El. Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Die Zubereitung:
Die Putenbrust waschen und in Streifen schneiden, anschließend mit Salz & Pfeffer gewürzt in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika kleinschneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und dafür das Gemüse anbraten. Nach kurzer Zeit das Filet wieder in Pfanne und alles gemeinsam noch etwas garen.
Dann auf 4 Tellern anrichten und mit dem Fruchtfleisch des Granatapfels garniert servieren.
Die Nährwerte:
Komplett ungefähr 1300 Kalorien
Letzte Kommentare