Rezept: Tortillas mit Thunfisch
Tortillas mal selber machen? Das ganze dann auch noch relativ kalorienarm? Kein Problem mit diesem schönen schnellen Rezept.
Die Zutaten für 4 Portionen:
- 60 Gramm Thunfisch
- 4 Eier (M)
- 100 Gramm Paprika (Rot)
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 2 Zehen Knobi
- Petersilie
- Salz
- etwas Öl
Zubereitung:
Am besten als erstes die Eier verquirlen.
Die Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden, und mit etwas Öl in eine Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und gemeinsam mit den Eiern, Petersilie, Knoblauch, Salz und dem Thunfisch eine Masse anrühren. Aus dieser dann kleine Tortillas in der Pfanne braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und beides abwechselnd auf einem Teller anrichten.
Die Kalorien:
Ungefähr 1000 für das komplette Essen (250 pro Portion).
Letzte Kommentare