Rezept: Hühnergulasch
Guten Abend ihr lieben,
Gluasch muss man nicht immer mit Rindfleisch machen, es geht auch wunderbar mit Pute oder Huhn. Ein leckeres Rezept dazu möchten wir euch jetzt vorstellen.
Die Zutaten für 2 Personen :
- 600 Gramm Hühnerbrust/Pute (würfeln)
- 6 Zwiebeln (vierteln)
- 250 Gramm Paprika (würfeln)
- 1 Dose Tomaten (Stücke)
- 1 Bund Petersillie (klein hacken)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl
Die Zubereitung :
Anfangen mit dem Fleisch, dieses in Öl anbraten. Anschließend die Zwiebeln + Paprika zu geben.
Ablöschen mit den Tomaten , würzen und mit Petersillie servieren. Lecker als Beilage ist Reis oder selbstgemachte Pommesfrites.
Die Nährwerte :
ca. 750 Kalorien für das ganze Essen ohne Beilage.
Letzte Kommentare