Rezept: Leichtes Puten Curry
Ein leckeres Rezept für ein schnelles „Light“ Abendessen, gab es gerade auch bei mir.
Zutaten für 2 ordentliche Portionen Puten Curry:
- 300 Gramm Putenfleisch
- 2 TL Curry
- 1 TL Senf
- 1 EL ÖL
- 100 Gramm 0.1% Fett Joghurt
- 200 ML Hühnerbrühe
- 1 EL Saucenbinder
- Obst oder Gemüse (Paprika,Karotten,Äpfel etc.)
- Salz, Pfeffer
Die Zubereitung:
Putenfleisch zu handlichen Würfeln verarbeiten und in etwas ÖL anbraten, nach kurzer Zeit das Gemüse bzw. Obst mit in die Pfanne. Nun das Curry und die Hühnerbrühe zu geben und etwas köcheln lassen.
Jetzt binden wir das ganze mit dem Saucenbinder und rühren den Joghurt mit einem 1 EL Sauce aus der Pfanne an und geben dieses Gemisch wieder zum Fleisch. Wichtig: Jetzt nur noch erhitzen, nicht mehr Kochen (sonst wird der Joghurt doch unappetitlich).
Nährwerte:
Mit Paprika zubereitet, ca. 600 Kcal. auf die Gesamte Menge. Da bleibt noch Platz für eine schöne Portion Reis 😉
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