Rezept : Salat mit Ei und Mohrrüben
Guten Abend liebe Besucher,
da wir im Moment mitten in einem Umzug stecken beschränken wir uns heute auf ein kurzes , aber sehr leckeres Rezept für zwischendurch.
Ein Mohrrübensalat mit Ei.
Für 2 Portionen braucht ihr :
- 2 Eier
- 4 Mohrrüben
- Salz, Peffer
- Light-Salat-Dressing (lecker ist das Joghurt von Weight Watchers)
- 4 Palmenherzen aus der Dose (+ 1 EL Saft aus der Dose) -> Was sind Palmenherzen
Die Zubereitung :
Wie meistens bei Salaten sehr einfach, als erstes werden die Eier hart gekocht, während diese abkühlen schälen wir die Mohrrüben und schneiden diese in kleine Streifen. Nun die Palmenherzen in Scheiben schneiden und unter die Möhren mischen. Das ganze jetzt nett auf Tellern anrichten, die Eier in schälen, auch in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Als letztes etwas Salz, Pfeffer, Saft von den Palmenherzen und das Dressing auf den Salat.
Nährwerte :
ca. 200 Kalorien für die komplette Menge, hängt natürlich sehr vom Dressing ab, es gibt auch Salatdressing mit mehr als 200 Kalorien pro 100 ml.
Maaaaaaan hab ich einen Hunger, das klingt echt superlecker und passt perfekt zum warmen Wetter. Palmenherzen kannte ich noch nicht, bin aber der absolute Artischocken-Lover 🙂