Chinapfanne light
Guten Abend,
heute möchten wir euch ein einfaches und schnelles China-Essen vorstellen :
Zutaten für 2 Portionen
- 300 Gramm Putenschnitzel
- 200 Gramm Brokkoli
- 200 Gramm Pilze (beliebig)
- 1 Zucchini
- Soja und Worcestersauce
- Fischsauce
- Gemüsebrühe
- 1 Knobizehe
Die Zubereitung
Das Putenschnitzel in Würfel schneiden, in einer Pfanne ca. 1 Cm Wasser erhitzen und die Schnitzel daran garen, anschließend die Saucen untermischen, Menge hängt ganz von eurem Geschmack ab. Jetzt das Gemüse einfach mit in die Pfanne bis es eurem Geschmack entspricht. Abschmecken mit Salz & Pfeffer. Wer es mag drückt nun noch eine kleine Knobizehe in die Pfanne (empfehlenswert!).
Als Beilage eignet sich zum Beispiel Reis.
Die Nährwerte
ca. 450 Kalorien ohne Beilagen
Und wenn ihr das Ganze dann ohne Reis esst, könnt ihr auch abnehmen!! Reis=Kohlenhydrate!!! Nicht abends essen, das ist Gift für den Körper!!
Warum ist das abends Gift für den Körper?