Rezepte: Die Pizza Suppe – light
Hallo ihr lieben,
ja Pizza muss man nicht immer schneiden, man kann sie auch als Suppe löffeln. Gerade jetzt wo es langsam auf den Winter zugeht sicherlich eine nette Alternative. Die Zubereitung der Pizza Suppe ist einfach, kostengünstig und das Ergebnis relativ kalorienarm.
Die Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Packungen passierte Tomaten
- 2 gelbe Paprika
- 5 Kartoffeln
- 2 Stangen Lauch
- 2 Gläser/Dosen Champignons
- 200 Gramm Schmelzkäse (light)
- 3 Tl. Gemüsebrühe
- Oregano, Salz und Pfeffer
Die Zubereitung:
Den Lauch putzen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Nun das Gemüse mit den passierten Tomaten in einen Topf geben und für gute 15 – 20 Minuten kochen.
Im Anschluss die Pilze, Gemüsebrühe und nach Geschmack Oregano, Salz, Pfeffer zufügen, alles gut vermischen. Als letztes empfehlen wir den Herd etwas kleiner zustellen und den Frischkäse langsam in die Suppe zu rühren (darf ab jetzt nicht mehr kochen!).
Die Nährwerte:
Das komplette Essen kommt auf knapp: 750 Kalorien.
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