Rezept: Seelachs mit Kräuterkruste
Hallo ihr lieben,
wie wäre es mal wieder mit einem leckeren Stück Fisch zum Abend oder Mittag ?
Wir haben ein schmackhaftes und leichtes Rezept für euch gefunden. Seelachs mit einer Kruste aus Kräutern.
Die Zutaten für 2 Personen:
- 300 Gramm Seelachs
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 6 Cocktail-Tomaten
- 2 Tl. Rapsöl
- 2 Tl. Balsamico
- 2 Tl. Senf
- 1 Tl. Kapern (wer sie mag!)
- gemischte Kräuter (Basilikum, Estragon, Petersilie)
- 30 Gramm Paniermehl
Die Zubereitung:
Anfangen mit dem Seelachs, diesen gründlich waschen und in einer feuerfesten Form mit Salz und Zitronensaft würzen. Aus den Kräutern, Kapern, Öl, Senf und Paniermehl eine Masse herstellen (das wird die Kruste!).
Nun die Masse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und ab in den Backofen bei 200 Grad. Nach knapp 10 Minuten die Tomaten mit in die Form geben und den Balsamico über diese geben. Nach weiteren 10 Minuten ist euer Essen fertig zum Servieren.
Als Beilage eignet sich Reis, oder einfach ein paar mehr von den leckeren Tomaten + Salat!
Die Nährwerte:
Komplett für das Essen ca. 550 Kalorien.
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