Rezept: Thunfischsteak mit Broccoli
Hallo ihr lieben,
ein schnelles aber sehr feines und gesundes Rezept für den Sommer, leckerer Fisch mit Kohlenhydraten.
Die Zutaten für 2 Personen :
- 2 Thunfischsteaks (ca. 125 Gramm)
- Salz, Pfeffer
- 500 Gramm Broccoli
- 2 TL Mandelsplitter
- Sesampaste
- 2 große Kartoffeln
Die Zubereitung :
Die Kartoffeln ordentlich waschen, in Alufolie verpacken und für ca 30 – 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
Die Steaks mit der Sesampaste bestreichen, würzen mit Salz, Pfeffer und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Nebenbei den Broccoli dünsten bis er gar ist. Bestreut mit Mandelsplittern gemeinsam mit Kartoffel und Steak auf einem Teller anrichten.
Die Nährwerte :
ca. 300 pro Portion.
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