Kräuter anstelle von Fett und Tüten – Der Safran

DD-Team

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Das könnte dich auch interessieren …

Eine Antwort

  1. Ilona Zubrod sagt:

    Echter Safran sollte aus ganzen Narbenfäden bestehen und sich fettig anfühlen. Die Farbe sollte kräftig rotbraun sein. Mit zehn Gramm Safran lassen sich drei Liter Wasser gelb färben.
    Als Ersatz muss häufig eine verwandte Krokusart herhalten. Deren Narbenfäden sind zwar ebenso rot, haben aber nicht annähernd die Farbwirkung und den Geschmak des echten Safrans.
    Ilona Zubrod(Ernährungsberateriin für bwww.bewusst-waehlen.com)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.