Rezept : Porré (Lauch) Pfanne schnell und leicht
Guten Abend ihr lieben,
wie wäre es denn mal mit etwas leckerem Porré und Putenfleisch zum Abendessen ? Er enthält viele gesunde Vitamine (Vitamin C, Vitamin K) und Folsäure, hat wenig Kalorien und wir finden ihr doch recht lecker !
Die Zutaten für 2 Personen :
- 1 Zwiebel
- 3-4 Stangen Porre
- 250 Gramm frische Champignons
- 25 Gramm Mais
- 300 Gramm Putenbrust
Die Zubereitung :
Die Putenbrust ist Scheiben schneiden (Fingerdick), leicht anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken, die Zwiebel und den Porre in Ringe schneiden anschließend dünsten. Nun die am besten auch in Scheiben geschnitten Champignons und den Mais zugeben. Das ganze jetzt gemeinsam anbraten. Als Sauce kann man zum Beispiel etwas Soja-Sauce zugeben, dann aber bitte mit dem Würzen vorsichtig sein. Als Beilage eignet sich ganz wunderbar etwas Thai Reis.
Die Nährwerte :
Das komplette Essen hat ca. 450 Kalorien, bei 100 Gramm Reis als Beilage kommen dann noch entsprechend 300 dazu.
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