Rezepte : Feurige Spagehtti
Es ist kalt, was gibt es da besseres als eine feurige Portion Spaghetti ? Das ganze natürlich mit einer leichten Sauce und nicht zu vielen Kalorien.
Ein leckeres Rezept haben wir für euch gefunden :
Die Zutaten für 2 Portionen
- Cherry Tomaten
- 200 Gramm Spaghetti
- Tabasco (rot)
- 1 El. Oliven Öl
- 50 Gramm Schinkenwürfel (light)
- Rucola
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
photo credit: music2work2
Die Zubereitung
Die Nudeln werden wie gewohnt in Salzwasser gekocht, am besten nicht zu lange sprich „alDente“.
Während die Nudeln kochen, Cherry-Tomaten halbieren, auf ein Backblech und mit Salz/Pfeffer würzen. Diese nun für 5 – 10 Minuten bei 180 Grad in den Backofen, bis die Haut etwas zerknirscht aussieht 🙂 Nebenbei Zwiebel würfeln !.
Die Zwiebelwürfel gemeinsam mit dem Schinken in einer Pfanne anbraten, Tomaten und nach belieben Tobasco untermischen (wir mögen es am liebsten mit so 5-6 Spritzern, 2-3 für empfindliche Menschen).
Nach ca. 2 – 3 Minuten die Nudeln und den Rucola untermengen und kurz mit braten.
Anschließend auf 2 Teller teilen, und genießen !
Die Nährwerte
Für das komplette Essen : ca. 800
Klingt sehr gut! Ich muss sagen, dass ich ein großer Fan von Spaghetti bin und unbedingt würde das rezept mal probieren. Hoffentlich sind sie auch so lecker, wie sie aussehen. Danke für das Rezept.