Was macht man eigentlich mich Granadillas
Guten Morgen ihr lieben,
der letzte Teil unserer Serie „Was macht man eigentlich mit .. “ , heute mit den Granadillas
Granadillas sind sehr verbreitet in ganz Südamerika und Hawaii. Sie ist eine Art der Passionsfrucht. Von der Größe kommt sie ungefähr an einen Apfel heran, ihre leicht brüchige Schale beherbergt gallertartiges Fruchtfleisch mit vielen eßbaren Kernen. Der Geschmack der Frucht erinnert etwas an unsere Stachelbeeren (weinsäuerlich).
Wer sich direkt über die Frucht hermachen möchte, teilt diese mit einem Messer in zwei Hälften, und löffelt genüsslich das Fruchtfleisch. Die Frucht eignet sich hervorragend zum verfeinern von Eis und Obstsalaten. Haltbar ist sie gekühlt 4 – 5 Tage.
Kalorien hat eine Granadilla ca. 100 auf 100 Gramm.
Rezept für einen leckeren Nachtisch mit Granadillas und Grapefruit
Für jede Portion das Fruchtfleisch einer halben Grapefruit mit ein paar Bananen und Ananaswürfeln vermischen, etwas Zucker oder Süßstoff dazu. Jetzt Fruchtfleisch von 2-3 Granadillas auslöffeln und Mischen.
Abgefüllt in kleine kalte Gläser, ein erfrischender gesunder Nachtisch.
Teil 1 : Was macht man eigentlich mit Feigen
Teil 2 : Was macht man eigentlich mit Passionsfrüchten
Teil 3 : Was macht man eigentlich mit Karambolen
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