Die Küche für eine gesunde Ernährung umbauen Teil 1
Guten Abend ihr lieben,
in diesem und einem folgenden Artikel möchten wir euch eine kleine Checkliste an die Hand geben, wie ihr eure Küche für eine gesunde und kalorienbewußte Ernährung ausrüsten könnt. Es sind bei Gott keine Geheimtipps, aber vielleicht ja doch für den ein oder anderen nützlich.
Beginnen wir mit dem Kühlschrank :
photo credit: Lady Orlando
- Fettarme Milch (0.3% oder 1.5%)
- Eier
- Putenfleisch
- Rindfleisch (mager)
- Putenwurst
- Magerquark
- Marmelade (die zuckerfreie)
- Thunfisch ohne Öl
- Wasser
- Früchte (Birnen,Kiwi,Pflaumen)
Weiter mit dem Gefrierfach :
- Pizza Balance von Wagner (für den Heißhunger auf Pizza)
- Gefrorenen Fisch (z.B. Alaska Seelachs,Thunfischsteaks)
- Gefrorenes Fleisch (Putenbrust oder Hänchenbrust)
- Gefrorene Beeren (super lecker, auch als Eis)
- Lidl Sorbet für die Lust auf süßes
Übermorgen kümmern wir uns dann um den „Rest“, wir wünschen bereits viel Spaß beim Einkaufen.
Toll, ich werde versuchen auf euren Tipp zu achten und meinen Kuehlschrank neu „aufbauen“ :))