Serie : Kräuter anstelle von Fett – Chili
Chili dürfte vielen bekannt sein, in Südamerika sind von diesem wunderbaren Gewürz mehr als einhundert Sorten bekannt, bei uns heißt es meistens einfach nur Chili. Chili’s sind extrem gesund, aber auch oft sehr sehr scharf. Der schärfste Teil an den Chilis sind die Kerne und die Scheidewände (diese sollten auf jeden Fall entfernt werden).
Chilis können wie folgt verwendet werden:
Sind die getrocknet werden diese am besten leicht geröstet (beschichtete Pfanne) , dann entfalten sie ihr volles Aroma. Sind die Chilis frisch ebenfalls rösten bis die Haut schwarz wird. Nun lässt sich die Haut leicht entfernen. Jetzt noch die Kerne & Scheidewände beseitigen und die Speisen können gewürzt werden 🙂
Aus der Sicht der Gesundheit wirken Chilis gegen Darminfektionen, stärken den Kreislauf und schützen durch die vermehrte Speichelproduktion vor Karies!
Teil 1 : Neue Serie : Kräuter anstelle von Fett und Tüten
Teil 2 : Neue Serie : Kräuter asntelle von Fett und Tüten, Basilikum
Teil 3 : Neue Serie : Kräuter anstelle von Fett und Tüten, Beifuß
Teil 4 : Neue Serie : Kräuter anstelle von Fett und Tüten, Bohnenkraut
Teil 5 : Neue Serie : Kräuter anstelle von Fett und Tüten, Brunnenkresse
Teil 6 : Neue Serie : Kräuter anstelle von Fett und Tüten, Chili
Eine Antwort
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