Rezept: Tomaten mit warmen light Schafskäse
Das Wetter wird schöner , wir wollen mal wieder leicht genießen ! Wie wäre es mit Tomaten + Schafskäse ?
Die Zutaten :
- 8 kleine Tomaten
- 2 Pakete Schafskäse light
- etwas ÖL
- Salz & Pfeffer
Die Zubereitung :
Als erstes den Ofen auf 180 Grad vorheizen , die Tomaten aufschneiden (Deckel) und mit einem Löffel das „Fruchtfleisch“ entfernen. Die Tomaten auf den Kopf stellen und abtropfen lassen. Schafskäse mit ÖL , Salz und Pfeffer mischen (mit einer Gabel zerkleinern) . Schafskäse in die Tomaten, Deckel drauf und dann in eine Auflaufform „stellen“. Das ganze für 40 Minuten in den Backofen, guten Hunger.
Die Nährwerte :
bei 250 Gramm Käse , ca 500 Kcal für das Gesamte Essen!
Das hoert sich richtig gut an 🙂 Soviel ich weiss kann man das auch mal waehrend einer Diaet essen, denn es ist kalorienarm. Oder? Gruesse!