Rezept: Kirsch Muffins Light
Nach langer Zeit mal wieder ein Rezept für Muffins, dieses mal gibt es welche mit Kirschen.
photo credit: ketchumkitchen
Die Zutaten :
- 75 Gramm Margarine (halbfett)
- 100 Gramm Schattenmorellen (gibt es auch ohne Zucker!)
- 3 El Magermilch
- 10 Gramm Kakao
- 1 Tl Backpulver
- 120 Gramm Mehl
- 3 Tl Diät-Süße
- 1 Ei
Die Zubereitung :
Wir rühren als erstes die Margarine schaumig und geben das Ei und die Diätsüße dazu. Jetzt mischen wir das Mehl mit dem Backpulver und Kakao. Gemeinsam mit der Milch langsam zu der Margarine-Masse geben bis klebriger Teig entsteht. Jetzt noch die Kirschen zufügen und den Teig in eine Muffin-Form geben. Gebacken werden unsere Light Muffins bei 180 Grad für 20 Minuten.
Die Nährwerte :
Pro Muffin ca. 120 Kalorien, da kann man auch gerne 2 von naschen 🙂
Letzte Kommentare