Heute wird beim Chinesen geschlemmt
photo credit: china_puwa
Guten Abend, es wird mal wieder Zeit die Nährwert-Sammlung zu vergrößern. Was bringen die Portionen beim Chinesen so auf die Hüften ?
Die Angaben beziehen sich auf eine „normale“ Portion, und sind dementsprechend natürlich nur ungefähre Angaben, reichen aber um einen Überblick zu erhalten.
- Beilage: Reis : 50 Kcal
- Beilage: Frühlingsrolle : 120 Kcal
- Suppe: sauer-scharf : 120 Kcal
- Suppe: Wan Tan : 120 Kcal
- Suppe: Eierblumen : 100 Kcal
- Hauptgericht: Rindfleisch mit Gemüse in Sauce : 300 Kcal
- Hauptgericht: Schwein süß – sauer : 250 Kcal
- Hauptgericht: Peking-Ente : 500 Kcal
- Hauptgericht: Gebratene Ente: 500 Kcal
- Hauptgericht: Ente mit Erbsen und Cashewnüssen : 650 Kcal
- Hauptgericht: Knuspriges Schweinefleisch süß – sauer: 450 Kcal
- Hauptgericht: Nasi-Goreng : 440 Kcal
- Hauptgericht: Bami-Goreng: 460 Kcal
- Hauptgericht: Huhn mit Mandeln und Pilzen : 400 Kcal
- Hauptgericht: Gedämpfter Fisch mit Pilzen: 450 Kcal
- Hauptgericht: Knuspriger Fisch süß – sauer : 500 Kcal
Wie man sieht alles nicht ganz so wild wie man vielleicht vermutet, wobei es mit Sicherheit auch Ausnahmen gibt. Wenn ich so an manchen Besuch beim Chinamann denke wo das „Öl“ sehr dominant war…
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