Rezept: Spinat-Muschel-Pastete
Ein feines leichtes Rezept für einen besonderen Abend!
Die Zutaten :
- 200 Gramm Spinat
- 800 Gramm Miesmuscheln
- 300 Gramm Kabeljau
- 2 Eier
- 200 ML Milch (0.3% Fett)
- Safran
- Salz , Pfeffer
- etwas ÖL
Die Zubereitung :
Wir fangen mit dem kochen der Muscheln an, und zwar bis diese sich öffnen (die , die nicht aufgehen kommen in die Bio-Tonne) , 200 ML von dem Muschelwasser aufheben ! Muscheln aus den Schalen nehmen und Abtropfen.
Nun den Spinat kochen.
Immer das neuste als RSS Feed !
Die Fischfilets klein schneiden und mit 2 geschlagenen Eiern, Milch und dem Muschelwasser vermischen, würzen mit Salz,Pfeffer und etwas Safran. Den Abgetropften Spinat , die Muschel dazu und ab damit in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Bei 175 Grad im Wasserbad backen bis diese Fest ist.
Die Nährwerte :
Die komplette Pastete liegt zwischen 700 – 900 Kcal, in diesem Sinne guten Hunger!
[ratings]
Letzte Kommentare