Buchtipp: Essen ohne Sinn und Verstand
Beim überfliegen meiner Morgenzeitung ist mir ein kleiner Artikel aufgefallen, in diesem wird berichtet was uns alles verleitet zu viel zu essen, die Klassiker wurden als erstes aufgezeigt.
Ganz klar wird mehr gefuttert wenn die Portionen größer sind, der Teller größer ist , oder wir das ein oder andere Glas Wein trinken der uns schmeckt. Problematisch ist halt, das viele Menschen mittlerweile ihr natürliches Hungergefühl verloren haben.
Wenn ihr auf den Link klickt landet ihr bei Amazon, wir verdienen da auch ein paar Cent , was der Finanzierung unseres neuen Servers nur gut tun würde.
Essen ohne Sinn und Verstand. Wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert
Diese Theorie wurde heute auch im Fernsehen vorgestellt. Diese Tricks z.B. mit dem Dessertteller statt einem Menüteller sind schon uralt. Das habe ich vor über 25 Jahren schon in der Ausbildung gelernt.
Aber“Altes“ kommt halt immer wieder. 😉