Rezept: Spinat Suppe mit Joghurt
Eine leckere Vorspeise für den gemütlichen Abend mit freunden. Spinat Suppe mit Joghurt.
Die Zutaten (4 Portionen):
- 300 Gramm Spinat TK
- 1 Knoblauchzehe
- 4 TL Minze
- Salz & Pfeffer
- 500 Gramm Joghurt (0.1 % Fett)
Die Zubereitung:
Als erstes 1 1/2 Gläser mit Eiswürfeln und Wasser im Kühlschrank deponieren (brauchen wir später), Spinat waschen, abtropfen und schneiden. Spinat mit zerquetschtem Knoblauch in eine Schüssel geben, Spinat zufügen, Joghurt und Minze auch noch rein in die Schüssel und gut vermengen.
Jetzt langsam das Eiswasser aus dem Kühlschrank zukippen und nach belieben mit Salz & Pfeffer würzen. Wohl bekommst.
Die Nährwerte:
Die 4 Portionen haben insgesamt ca. 260 Kcal.
[Ratings]
Letzte Kommentare