Rezept: Rosenkohlauflauf Light
Ein neues Rezept aus der Hexenküche: Rosenkohlauflauf Light
Zutaten:
-
150 Gramm Rosenkohl
-
100 Gramm Mohrrüben
-
100 Gramm Kartoffeln
-
80 Gramm Porree
-
70 ml Saure Sahne fettarm
-
30 g Gauda light ( ca. 1 Scheibe)
-
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Gemüsebrühe
Zubereitung:
Das gewaschene und geschnittene Gemüse kochen, Gewürze und 1-2 Zehen Knoblauch gemeinsam mit einem TL Gemüsebrühe einrühren. Anschließend die Saure Sahne zufügen und das ganze in eine kleine Auflaufform. Den Gauda zum Überbacken auf das Gemüse und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Backofen (bis der Käse schön braun ist)
Nährwerte:
ca. 300 Kcal (entsprechend weniger ohne die Sahne/Käse)
[ratings]
Letzte Kommentare