Rezept: Feldsalat mit Pilzen und heißer Soße
Ein kurzes schnelles Rezept für einen leckeren Salat:
Zutaten:
- 150 Gramm Feldsalat
- 120 Gramm Champignons
- 1 EL. Zitronensaft
- 1 TL. Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 4 EL. Balsamico-Essig
- 3 EL. Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Feldsalat putzen und mit den in dünne Scheiben geschnittenen Campignons in eine Salatschüssel geben. Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel andünsten und mit dem Essig + Wasser ablöschen , anschließend würzen. Die Flüssigkeit nun heiß mit dem Salat vermischen und sofort anrichten! LECKER!
Nährwerte: 25 kcal. pro Portion
[ratings]
Letzte Kommentare