Rezept: LIGHT Muffins
Heute wollen wir euch erneut mit einem schönen Light Rezept überraschen: Muffins Light.
Was brauchen wir für die Muffins.
Zutaten:
- 180 Gramm Mehl
- 15 Gramm Streusüße
- 3 Teelöffel Backpulver
- 1 EI
- 200 Gramm Joghurt Vanille (0.1 % Fett)
- Mineralwasser
- Butter für die Form zum ausfetten
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver , dem EI , der Streusüße und dem Joghurt zu einem Teick vermischen, sollte das ganze zu fest werden einfach etwas Mineralwasser zufügen.
Die Muffinform mit Butter auspinseln (alternativ ÖL) und die Muffins bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte:
ca. 870 Kcal für knapp 10-12 Muffins.
[ratings]
Letzte Kommentare