Rezept: Schnitzel mal light
Hallo liebe Leser,
ja auch Schnitzel können „light“ sein 🙂 Ich empfehle ein sogenanntes Joghurt Schnitzel.
Die Zutaten :
- 2 Putenschnitzel (2×200 Gramm)
- 100 Gramm Light Käse
- 250 Gramm Champignons
- 500 Gramm Naturjoghurt (0.1% Fett)
- 2 EL Wein (weiß)
- Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch , Kresse
- 1 Frühlingszwiebel
Die Zubereitung :
Schnitzel etwas platt klopfen, mit Salz & Pfeffer würzen und in eine kleine Auflaufform geben. Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel und mit etwas Zitronensaft drüber.
Joghurt,Käse,Kräuter,Wein, Salz und Pfeffer vermengen und über die Schnitzel geben. Das ganze jetzt für 20 Minuten bei knapp. 180 Grad in den Backofen. Guten Hunger!
Die Nährwerte :
Knapp 900 Kcal für alles (also 450 pro Portion!).
Schönes Rezept. Abnehmen mit Schnitzel, ich liebe diese Welt ;-)!
Echt lecker. Koch ich bestimmt mal nach, vorallem jetzt im Sommer wo der Badesee doch jede Sünde gnadenlos aufdeckt.