Chili das wunder Gewürz
Wer hätte es gedacht, scharfes Essen ist gut für die Gesundheit.
Insbesondere Chili welches den Wirkstoff Capsaicin enthält, vernichtete im Labor einige Fettzellen sehr erfolgreich und brachte den Stoffwechsel auf Touren.
Weitere Vorteile von Chili:
- Krebszellen wurden im Labor bereits erfolgreich mit dem Gewürz bekämpft
- Chili hält den Blutzuckerspiegel niedrig (was wie wir ja wissen die Fettverbrennung begünstigt)
Auch enthält Chili eine ganze Menge Vitamine: Vitamin C , Vitamin E, Vitamin B1,Vitamin B2, Vitamin B6,Vitamin P sowie Betacarotin. Nebenbei bemerkt enthält Chili 3x soviel Vitamin C wie z.B. Zitrusfrüchte.
Also wer es scharf mag, ruhig zugreifen.
2 Antworten
[…] wird wiederum dem Ingwer zu gesagt. Was mir hilft um nach dem Essen nicht ganz einzufrieren ist Chili oder andere scharfe […]
[…] […]